ACTIVITY
「スラージュ」お食事体験会
フランス料理と嚥下食の境界線を設けないという「スラージュ」のコンセプトに、
「三鷹の嚥下と栄養を考える会」の皆さんで発足されたグループ「ONE TABLE」からご賛同を頂き、食事会のご依頼を受け、ご興味のある方に、スラージュのコースをご提供しました。
医療関係の方々50名ほどの他、普段加藤の活動を応援頂いている文化人の方もご参会頂きました。
フランス料理と嚥下食の境界線を設けないという「スラージュ」のコンセプトに、
「三鷹の嚥下と栄養を考える会」の皆さんで発足されたグループ「ONE TABLE」からご賛同を頂き、食事会のご依頼を受け、ご興味のある方に、スラージュのコースをご提供しました。
医療関係の方々50名ほどの他、普段加藤の活動を応援頂いている文化人の方もご参会頂きました。