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2017.1.1.【朝日新聞 静岡版】 食材へのこだわりを語る

静岡県の食材を積極的にレストランHANZOYAで提供してきた功績と、日本の食材に対するこだわりが紹介されています。

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2017. 嚥下食を提供できる店として、医療関係サイトにて紹介

嚥下フレンチを安全に提供できる全国でも数少ないレストランとして、加藤の自社レストランHANZOYAが、厚生労働科学研究委託費長寿・障害総合研究事業の公式サイトで紹介されています。

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2016.6.20.朝日新聞出版刊『日本で老いて死ぬということ』 嚥下食開発の紹介

『日本で老いて死ぬということ-2025年、老人「医療・介護」崩壊で何が起こる』(朝日新聞 迫る2025ショック取材班 著)にて、加藤の嚥下食への取り組みが取り上げられました。

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2016.6.6. テレビ神奈川【神奈川ビジネスUp To Date】 国産国消を提唱

2016.6.6. テレビ神奈川【神奈川ビジネスUp To Date】 国産国消を提唱
国産国消の理念と、加藤による横浜での取り組みについて注目され、経済ジャーナリストの内田裕子さんと対談致しました。

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2016.2.12.【静岡新聞】<本音インタビュー>コーナー 食材へのこだわりを語る

2016.2.12.【静岡新聞】<本音インタビュー>コーナー 食材へのこだわりを語る
2015年に実施した「静岡フェア」を本年も開催。静岡県より認定された「ふじのくに食の都仕事人」として、静岡県産食材の魅力について語っています。